返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工程用pe穿线管 HDPE电缆保护管 直管硬管
工程用pe穿线管 HDPE电缆保护管 直管硬管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2工程用pe穿线管 HDPE电缆保护管 直管硬管 
品牌: 梓晟
产品: pe穿线管
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 1.20元/米
最小起订量: 300 米
供货总量: 85962 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-05 08:33
  询价
详细信息
  PE穿线管使用场所为室内或者室外,可以**可以埋地。我们一直在向更安全、更优质的管道材料进行研发生产,并且在目前通过使用PE(聚乙烯)制作成的PE穿线管使用寿命长,材质更安全。

 PE材质有优异的抵抗和慢速开裂裂纹增长的能力,在使用中具有更强的耐压力。同时还有更薄的管壁。在通常的操作压力下,使用PE材质管壁可大大变薄。最后,使用PE灌溉管具有更高的安全性以及更高的硬度。
 
使用PE做穿线管具连接可靠,低温冲击性好,抗压力开裂性好等特点,同时,PE材质的耐化学腐蚀性好,作为穿线管材料使用时,可耐受多种化学介质的腐蚀,土壤中的化学物质不会对管道造成任何降解作用。
 
同时,我们公司发现PE穿线管更耐老化,它的耐磨性更好,是钢管的4倍,这意味着更长的使用寿命和更好的经济性。

PE管材的应用:PE管全称HDPE高密度聚乙烯管,与传统金属管以及其它塑料管材相比较,具有密度低、强度与质量比高、脆给温度化低、韧性好、耐腐蚀绝缘性能好、易着色、易于施工和安装等特点、广泛应用于市政和建筑给排水、燃气、供热采暖、电线电缆穿线、农用节水灌溉和工业排污、矿山矿物输送等领域。与钢管相比,成本可降12%左右,工作寿命长,可达成50a(钢管一般为20a),而且维护费用低。在国外的发达*和地区,PE管是城际埋地燃气管道中的占有量已达90%以上,在供水管所占市场份额达60%,并且国外在PE管材方面忆经建立起了非常成熟的标准的施工规范。在我国,镀锌管逐步被禁用后,PE管在建筑供水等领域很有竞争优势,在燃气、工业供排水、通讯、农业灌溉等领域PE管材也呈迅速增长的态势,但有些领域的管材标准和规范还未跟上,在一定程度上影响了PE管材的应用和发展。
PE
电力电缆保护管材优点● 优异的物理性能,既具有良好的刚性、强度,也有很好的韧性,有利于管道的安装。
● PE
电力管耐腐蚀,使用寿命长。在沿海地区,地下水位偏高,土地湿度大。使用金属或其它管道容易腐蚀,且使用寿命短,而PE管材可耐多种化学物质,不受土壤腐蚀的影响。
● PE
电力管韧性、挠度好,是一种高韧性管材,其断裂伸长率超过500%。对基础不均匀的地面沉降和错位的适应能力非常强。抗震性好。
管壁光滑,摩擦系数小,穿缆容易,施工效率高。
绝缘性能好,使用寿命长(地埋管寿命五十年以上),经久耐用,线路运行安全可靠。
● PE
护套管重量轻,维修、安装施工、保养方便,易于运输及操作。
管材可做成多种颜色,以示区分。
颜色、尺寸、厚度均可按客户要求生产。

询价单
0条  相关评论