返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > pvc多孔穿线格栅管33*9九孔格栅管
pvc多孔穿线格栅管33*9九孔格栅管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1pvc多孔穿线格栅管33*9九孔格栅管 
品牌: 梓晟
产品: pvc格栅管
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 9.00元/米
最小起订量: 300 米
供货总量: 85962 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-24 16:52
  询价
详细信息
 九孔格栅管以聚氯乙烯为主要原料,配以增韧剂,抗老化剂及其它辅助添加剂等,集护套与子管为一体,一次挤压成型,造型美观。

在生产九孔格栅管过程中,严格要求质量过关,并配有专业的原材料检测人员,生产过程中监督人员,物理测试人员,化学测试人员,车间成品检验员,出厂产品检验员等。产品检验严格按照材料检验,班组自检,专职检验,出厂检验的程序执行,确保生产出来的九孔格栅管质量符合国家行业标准。使生产出来的九孔格栅管内外壁光滑,平整,无气泡,无裂口和明显痕纹,凹陷,色泽不均匀及分解变色线等现象的发生。

九孔格栅管产品生产出后,每年定期到国家有关检测部门检测,以确保产品的质量合格,在检测过程中,保证产品的各项标准都符合国家标准,检测完成后,并附上各检测报告。客户可通过打电话或传真订货后,签订合同,保证以最短的时候把货物送到指定场地。

鉴定9孔格栅管可使用以下方法

一、是直观观9孔格栅管的光泽,是否平滑,整剁的管材是不是码放整齐。通常格栅管都是方管的一种,码放方便,整体非常整齐。

二、进场去观察生产线,是不是干净整洁,冷却箱是不是两个,原料是不是符合要求。

三、实验,大锤破坏实验,挑拣出任意一根,十公斤铁锤破坏可以扁但是不会开裂。

四、9孔格栅管根据厚度和原料,完全可以由横截面积,测出理论质量。

我公司生产的九孔格栅管质量好不好,您可以通过以下方法辨别:

1管材根据厚度和原料,完全可以由横截面积,测出理论质量。本场的九孔格栅管就是标准,80斤重的完美管材

2是直观观察管材的光泽,是否平滑,整剁的管材是不是码放整齐。通常格栅管都是方管的一种,码放方便,整体非常整齐。

如果有条件的话,可以进场去观察生产线,是不是干净整洁,冷却箱是不是两个,原料是不是符合要求等等。

500 7有电话九孔
询价单
0条  相关评论