返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 碳素波纹管电缆护套管 碳素波纹管 电力碳素管
碳素波纹管电缆护套管 碳素波纹管 电力碳素管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0碳素波纹管电缆护套管 碳素波纹管 电力碳素管 
品牌: 梓晟
产品: 碳素管
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 1.65元/米
最小起订量: 300 米
供货总量: 85962 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 13:53
  询价
详细信息
 

碳素波纹管产品特点:
1
、 柔韧性好:碳素波纹管造型呈特殊螺纹状,可以弯曲自如的绕过障碍物,方便施工。
2
、单根长度长:碳素波纹管单根长度由用户随意确定,以减少连接口,可使施工快捷,维护方便。
3
、质轻:碳素波纹管较水泥短管、定长铸铁管、钢管、定长PVC
管质轻,便于搬动。
4
、强度高:碳素波纹管特殊的螺纹状物理造型,使其抗压强度大,在地下不会因重压而变形。
5
、耐腐蚀:碳素波纹管耐酸、盐、碱性能极佳,使用寿命可达50年以上。
6
、安全:碳素波纹管具有较强的抗冲击性]可绕性和高强度,即使地震或地面下沉等异变也很安全。
7
、穿线方便:碳素波纹管内外表面光滑,摩擦系数小,管内设有引线钢丝,穿线非常方便。
8
、施工费用低廉:综合以上优点,碳素波纹管施工快、工期短、接口少,具有较高的经济效益。

碳素螺纹管的具体用途如下:

  1.碳波纹管已广泛应用于城市路灯线路的地下工程中。

  2.电气化铁路电力和通信电缆埋设工程。

  3.高速公路电力通信设施的建设与改造。

  4.住宅区建设项目和公园及大型娱乐场所的埋地电缆工程是目前理想的埋地电缆护套管。

  碳素螺纹管的特点如下:

  1.良好的柔韧性:它的形状像一根线,可以自由弯曲,绕过障碍物,方便施工。

  2.重量轻:比水泥短管、定长韧性管、钢管、定长聚氯乙烯管轻,便于运输。

  3.高强度:碳管特殊的螺纹状物理形状使其抗压强度高,在高压下不会变形。

 

4.耐腐蚀:碳管具有较好的耐酸、耐盐、耐碱性能,使用寿命可达50年以上。

500 4有电话

询价单
0条  相关评论